船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
合德海洋压载水设备再次获船东首肯
时间:2017-09-28          阅读次数:8911

       为正在船上运营的压载水处理系统升级电控系统,检测设备运行状态,为船员培训设备操作,合德海洋的产品质量和全方位的售后服务再次得到船东的首肯。
      9月17-18日,合德海洋派出技术部两名高级工程师奔赴锦州港,为正在休整的“ANNIE”号船进行设备技术服务培训。除了电控系统升级、处理设备运行检测、船员操作培训等一系列工作;工程师先同船东代表交流了压载水处理设备的使用情况,听取了船东对设备的反馈意见;之后运转处理设备,观察设备运行状态;还对电控系统按照船东要求进行个性化设置更新。
      “ANNIE”号船采用合德海洋AHEAD-BWMS压载水处理系统,设备采用了最前沿的技术和最先进的组件,控制系统采用了彩色触摸操控屏的人机界面,非常方便使用者都对系统做出操作和控制,精细设计的软件,功能丰富,让操作更简便,同时可以保证系统的安全有效运行。
      “授之以鱼不如授之以渔”,工程师们通过现场教学,在设备运行中对船东工作人员进行设备操作培训,一步步指导一点点跟进,不放过任何细枝末节,一次性解决了工作人员使用过程中的所有疑惑,得到船长和轮机长的极力称赞。在对合德海洋售后服务满意的同时,船东方也对设备近一年运行的低功率,低维护成本表示高度认可。
      在和船东方的交流中,对于今年9月8号,《国际压载水管理公约》生效,船东方结合使用合德海洋压载水设备的体会给出了自己的见解,认为现阶段对于非美国航线的船舶是加装压载水处理系统的好时机,一是现在的性价比好,二是改装时间与设备生产时间充裕,不用都挤到一个临界点去加装该设备,三是对于加装符合现有标准设备的船东而言有不追溯原则,也避免了船东的顾虑。
       合德海洋负责人表示,能够获得船东的首肯既是对产品的认可也是对我们的鞭策,公司将精益求精,通过已研制认证的实用性更强、让船东无忧的设备,以及更完善的服务体系和服务网络满足国内外客户的需求。