船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
宜昌船柴世界首台9HA.02燃机排气缸及底座下线
时间:2017-09-20          阅读次数:8827

      9月19日,世界首台9HA.02燃机排气缸及底座下线仪式暨“20周年与GE同行”特别活动在宜昌船柴(YMD)成功举行。GE能源集团结构件全球战略采购经理Tutt Anthony等嘉宾受邀参加仪式。中国船柴领导张德林、彭刚毅、刘启元,宜昌船柴领导张卫华、陈义仿、许昌、吴海平、杨昭、郭必波及能源产品项目管理团队出席仪式。
      中国船柴董事长张德林在致辞中表示,希望通过中国船柴“一总部+三基地”的布局整合,充分释放YMD的产能,更多地参与GE新产品的研制及配套;希望充分利用青岛、大连的临海港池地理优势,为GE能源集团、GE贝克休斯集团及GE其他业务集团提供更多的配套选择和服务。
      GE能源集团结构件全球战略采购经理Tutt Anthony先生代表GE能源团队发言表示,非常愿意进一步加深与宜昌船柴这样强大、灵活和有合作意识的供应商合作,并在除燃气轮机以外的其他产品领域上进行合作拓展。